今天是:
設為首頁 | 加入收藏
交投要聞
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 交投要聞

市政府領導陳真永到“交投 茶花印象”項目工地檢查指導工作

發布時間:2020-12-28 瀏覽:

 

本網訊(通訊員 楊春團)1227日下午,市委常委、市人民政府常務副市長陳真永到昭通交投集團在建工程交投·茶花印象項目工地進行實地調研,要求施工方在確保質量和安全的前提下,按時間節點完成建設任務。

交投·茶花印象項目位于昭通中心城市昭通大道與金鷹大道交叉口西南側,占地面積97.65畝,總建筑面積32.38平方米,總投資12.6億元。項目周邊有沃爾瑪商業廣場、實驗小學、市第一人民醫院,毗鄰省耕公園,區域條件優越,交通通達性好,老城區無縫銜接。

在施工現場,陳真永一行聽取了交投·茶花印象項目一標段、二標段負責人關于工程建設情況的介紹,仔細詢問工程施工進度和施工難點等相關事宜,要求施工方要時刻抓好工程質量與安全管理,精心組織人力,安全施工、文明施工、規范施工,確保安全質量,按時按質完成建設任務,如期交付使用。

陳真永指出,昭通交投集團要找準當前主業,強化宣傳引領,加大宣傳力度,提升宣傳水平,認真研究營銷舉措,在營銷策劃上下功夫、出新意。一是對樓盤進行全面分析研究,拓寬宣傳渠道,確保宣傳實效;二是用好國企開發背景重責任、講誠信這張名片,維護優良客戶、緊追大客戶、不放小客戶、跟進目標客戶、挖掘潛在客戶;三是通過微信、抖音、微博等自媒體加大宣傳力度,充分發揮新聞宣傳的喉舌千里眼順風耳作用;四是通過昭通電視臺、昭通廣播電臺、昭通日報社等開設專題專欄,對本項目進行報道;五是用好昭通作為宜賓后花園這一優勢,加大對前來旅游避暑客戶群的宣傳,吸引川渝客戶購房;六是認真總結項目亮點,利用本項目離醫院最近、有近30畝超大中央景觀等稀缺性和唯一性的優勢,營造氛圍、增強干勁,努力把宣傳做深、做實、做廣。

隨后,陳真永一行蒞臨交投·茶花印象項目營銷中心,對1226日舉行的項目開盤活動給予了充分肯定。

市人民政府副秘書長朱勁宏,交投集團黨委書記、董事長冉旗,交投集團黨委副書記、總經理陽勇等陪同調研。