今天是:
設為首頁 | 加入收藏
交投要聞
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 交投要聞

昭通交投集團召開干部職工大會

發布時間:2021-01-05 瀏覽:

 

本網訊(通訊員 羅西)14日,昭通交投集團召開干部職工大會,集團公司領導班子、高管,各部室辦負責人、各子公司主要負責人,集團公司全體員工參加會議,黨委書記、董事長冉旗主持會議。

會上,集團公司各副總經理安排部署分管工作,黨委副書記、總經理陽勇作工作安排,冉旗作重要講話。

陽勇指出,2021年既是交投的奮進之年,也是交投的發展之年,更是穩健運作、規范管理、提質增效的關鍵之年,在新的一年要以只爭朝夕的狀態,腳踏實地、嚴謹務實、講求效益,把工作做實、做細、做好。并提出成立工作專班,切實有效做好5項工作:一是做好債權追收;二是全力推進茶花印象項目建設;三是解決歷史遺留問題;四是瘦身健體、開源節流、提質增效;五是依法維護國有資產安全。

冉旗指出,2020年交投集團度過了極不平凡的一年,在疫情影響下積極而為、不畏艱難,保住了就業、穩住了實體,取得了來之不易的成績。2021年交投集團必須要主動作為,融入國家發展戰略、融入成渝經濟圈和滇東北崛起的歷史機遇,真正實現交投的第二次跨越。并提出了五點要求:一是做好2020年的經營狀況分析和2021年工作計劃;二是舉全公司之力推進茶花印象項目建設;三是全面推進公司各項改革;四是扎實抓好安全生產工作;五是全面加強黨的領導。