今天是:
設為首頁 | 加入收藏
交投要聞
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 交投要聞

昭通交投集團召開2020年度領導班子和領導干部考核動員暨匯報會議

發布時間:2021-01-09 瀏覽:

 

本網訊(通訊員 羅西),18日,昭通交投集團召開2020年度領導班子和領導干部考核動員暨匯報會議,昭通市國資委黨委委員、副主任姜敏一行蒞臨指導,會議由交投集團黨委書記、董事長冉旗主持,交投集團領導班子、高管,各部室辦負責人、各子公司主要負責人,全體員工參與會議。

姜敏作動員講話,為做好市管領導班子和領導干部年度考核,同步開展干部選拔任用一報告兩評議工作,為認真做好考核工作,交投集團要提高政治站位,充分認識考核工作的重要意義。并對考核工作的方法步驟以及考核工作有關要求進行了詳細說明。

冉旗代表領導班子作年度工作情況匯報,從主要經濟指標完成情況、主要工作開展情況、存在困難和問題、下步工作打算四個方面全面介紹了交投集團2020年工作情況。并表示2021年是實施“十四五”規劃的開局之年,也是交投集團的脫困和發展之年,交投集團將緊緊圍繞市委、市政府、市國資委工作安排部署,切實加強黨的建設,充分發揮黨組織作用;圍繞做強做優交投,突出主業板塊,服務昭通經濟社會發展,建立管理有序、運作規范、效益為先的管理模式,全面提升經營管理水平,奮力完成各項經營目標任務,努力實現交投的第二次跨越。

會后,全體職工對領導班子及領導干部進行了測評工作。