今天是:
設為首頁 | 加入收藏
交投要聞
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 交投要聞

昭通交投集團黨委理論學習中心組進行2021年第1次集中學習

發布時間:2021-01-16 瀏覽:

 

本網訊(通訊員 羅西)115日,昭通交投集團黨委理論學習中心組開展2021年第1次集中學習,黨委書記、董事長冉旗主持學習,集團公司領導班子成員、高管,各黨支部書記,各部室辦負責人、各子公司主要負責人,集團公司辦公室、黨群工作部全體人員。

學習會上,黨委委員、副總經理余廷華領學習近平《談治國理政》第三卷“增強推進黨的政治建設的自覺性和堅決性”的內容;黨委副書記、總經理陽勇領學習近平主持召開中央全面深化改革委員會第十七次會議重要講話精神;冉旗傳達學習中國共產黨昭通市第四屆委員會第七次全體會議精神;最后各子公司主要負責人進行了學習研討。

陽勇指出,提高政治素質,增強擔當本領是當前交投必須樹立的核心意識,要時刻從思想、組織、作風、能力、廉潔五個方面對自身進行政治體檢;做到盡職盡責,充分發揮先鋒模范作用;要深刻意識到增強擔當本領是交投發展的根本需要,加強學習、端正態度,以清晰的思路,用風風火火、雷厲風行的態度來對待工作。

冉旗指出,黨委理論學習必須堅持緊扣主題,結合實際這條主線,形成常態化、制度化。一是要充分認識理論學習的重要性,提高政治站位,在學深悟透上狠下功夫;二是黨員同志要有全面從嚴治黨的自覺性,堅決抵制形式主義和官僚主義;三是守初心,擔使命務必從自身做起,堅持用初心使命滋養黨性、引發動力。